当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市住房公积金管理中心•谋道村联合党委前往凤凰山村考察学习

2017-09-18

  915日上午,市住房公积金管理中心·谋道村联合党委组织中心党员干部、横埠镇谋道村两委委员、联建部队某基地官兵前往顺安镇凤凰山村考察学习村级集体经济和新农村建设。联合党委书记陆军、副书记刘砺生、张成长参加了考察,顺安镇党委书记汪继学陪同考察。

  考察人员首先参观了凤凰山村美丽乡村建设情况,随后与凤凰山村村干部进行了座谈交流。座谈会上,听取了凤凰山村村级重点项目、新农村建设情况和发挥基层党组织作用,团结带领村民奔小康的具体做法。

  考察结束后,参加考察的同志们纷纷表示,凤凰山村采取“党组织+公司+农户”、“党组织+合作社+农户”模式和依托资源优势,利用“中国药用牡丹之乡”的核心区域,大力发展旅游业非常值得学习借鉴。下一步联合党委将结合谋道村实际,认真谋划,发展壮大村级集体经济,力促扶贫攻坚工作取得新进展。(办公室 曹志)