当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市住房公积金管理中心成功对接省级住房公积金12329短信服务平台 今年10月份开始为职工发送首条服务短信

2017-09-27

  根据省住建厅《关于开通安徽省12329住房公积金短信服务的通知》(建金函〔2017880号)要求,我中心迅速启动12329短信服务平台项目建设,在规划并经过多方论证的基础上,中心委托软件开发单位对该项目进行了开发,成功测试后及时与省级12329短信服务平台运营商协调对接,解决了技术接入的难题。925日,中心与省级12329短信服务平台运营商安徽兴泰信息科技有限公司举行了12329短信服务平台的正式签约,双方约定,101日铜陵市公积金中心正式向全市缴存住房公积金的职工发送首条短信。新开通的短信服务平台发送项目包括单位汇补缴、住房公积金提取、贷款扣款通知、逾期催收等14项内容,将极大的提高我市住房公积金管理工作的透明度,较好的方便广大职工住房公积金使用。