当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

住房公积金中心结合工作实际贯彻落实市委扩大会议精神

2017-11-02

  1027日,市委常委会召开扩大会议传达学习党的“十九大”精神我中心高度重视,及时召开了中心党组会议,传达学习了市委常委扩大会议精神。大家认为,市委常委扩大会议及时学习传达部署、贯彻落实党的“十九大”报告、决议和习近平总书记的讲话精神,是市委坚定习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的实际行动。我中心坚决贯彻落实市委常委扩大会议精神,把学习宣传贯彻党的“十九大”文件精神作为当前和今后一段时间重中之重的政治任务,加大住房公积金政策宣传力度,努力扩大住房公积金制度受益范围,支持职工自住和改善性购房需求,加大科技投入力度,运用信息化手段,努力提升服务水平,为充分发挥住房公积金贷款作用,加快改善职工住房条件,促进我市房地产业健康发展,推进全市社会经济协调发展做出新贡献。具体做好五个方面的学习贯彻。

  一是按照市委和市直机关工委的统一部署,认真做好学习宣传贯彻党的“十九大”会议文件的计划安排,并确保学习计划的落实,收到实效。二是做到原原本本通读“十九大”文件的原文,全面准确理解和把握习近平总书记新时代中国特色社会主义思想体系,增强“四个自信”。三是运用多种形式,做好学习辅导工作。通过党课报告会、专家辅导等形式,全面系统地学习掌握新时代中国特色社会主义理论体系和精神实质。四是中心领导干部带头学、深入学。中心领导要以身作则,带头学深学透。做好学习笔记,带头谈学习体会、谈收获,努力营造良好的学习氛围,引导中心党员干部职工掀起学习“十九大”文件的热潮。五是运用板报、网站和微信群等平台,做好“十九大”文件宣传以及学习的问答,发挥中心党总支的作用,做好学习测验,推进学习效果。(办公室  陶艮凤)

扫一扫在手机打开当前页