当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市住房公积金管理中心举办铜陵市住房公积金网上业务大厅首批单位业务办理培训班

2017-11-22

  20171110上午,市住房公积金管理中心在房地产大厦十二楼会议室召开铜陵市住房公积金网上业务大厅首批单位业务办理培训班,共有119家首批单位业务经办人参加了业务培训。在培训班开班仪式上,中心主任陆军作了动员讲话,提出了要求。副主任胡春林主持了开班仪式,软件开发单位业务负责人讲解了网上单位业务在线办理的具体操作,中心归集管理科负责人在培训班上讲解并回答了网上单位业务办理的有关问题。

  铜陵市建成并通办的住房公积金网上单位业务大厅,是利用现代信息技术和“互联网+”,满足了单位经办人员在线直接办理单位住房公积金业务需要。目前,单位经办人员可以通过网厅在单位在线直接办理单位住房公积金业务事项,包括在线办理开户汇缴、基数调整、信息修改和职工并户等全部业务,极大地方便了单位经办人员办事,提高了办事效率,免去了单位经办人员往来奔波市公积金管理中心窗口和银行的麻烦。

  通过此次培训班,单位经办公积金业务人员热情高涨,纷纷表示要充分利用这一在线平台做好单位住房公积金管理工作,为职工提供更好的服务。(归集科 陈蓉)




扫一扫在手机打开当前页