当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

铜陵市公积金中心参加住建部监管司在北京召开的住房公积金应用系统推广工作座谈会并在会上作经验交流

2017-12-23

  2017116日,国家住建部住房公积金监管司在北京召开住房公积金应用系统推广工作座谈会,铜陵市住房公积金管理中心陆军主任参加座谈会,并在座谈会上作了经验介绍。住建部监管司张其光司长、姜涛副巡视员参加了座谈会并作了重要讲话。会议由司信息推进处吴旭彦处长主持。本次座谈会旨在进一步落实和推广住房公积金“双贯标”和服务优化工作。在座谈会上,陆军同志作为5个工作做的比较好的城市中心之一,在座谈会上介绍了铜陵开展住房公积金“双贯标”工作情况和按照住建部“双贯标”要求优化业务流程,减少办事要件和办事环节,实现职工一次办结全部贷款手续当场发放贷款资金和单位业务网上直接办理、开展个人网上提取等做法,受到了与会代表的赞赏和好评。(计算机室 熊宗武)


扫一扫在手机打开当前页