当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

湖南省益阳市住房公积金中心到铜陵市住房公积金中心考察交流信息化建设工作

2018-01-29

  126日,湖南省益阳市住房公积金中心王学武副主任一行8人到铜陵市住房公积金中心考察交流住房公积金信息化建设工作。铜陵中心陆军主任、章双贤副主任及财务科、计算机室负责人及软件开发公司同志参加接待了交流活动。

  王学武副主任一行首先到铜陵中心工行铜陵城汇支行业务服务窗口和驻市政务服务中心业服务窗口,实地解了业务窗口办事大厅的设立及开展住房公积金业务服务工作开启情况,观摩了前台窗口的业务受理、审核和审批流程,参观了铜陵中心数据机房。

  在随后的双方交流座谈会上,陆军主任介绍了铜陵市住房公积金管理信息系统总体情况、业务模式、业务特点以及新媒体服务平台建设、网上办事大厅建设等情况。计算机室负责人及软件开发公司业务经理就益阳市中心关心的信息系统报批、筹建和招标等作了深入地交流。(办公室  童忠毅)