当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

铜陵市住房公积金信息系统升级改造项目通过专家组验收

2018-01-30

  铜陵市住房公积金管理中心“铜陵市住房公积金信息系统升级改造项目”是根据住建部《住房公积金基础数据标准》、《住房公积金银行结算数据应用系统与公积金中心接口标准》进行设计,20155月经市信息办评审后立项。该项目列入市政府推进智慧城市及社会服务管理信息化建设的重点项目,于20163月公开招标后实施,201612月正式投入使用。

  2018126日上午,市信息办会同市财政局共同组织专家组对“铜陵市住房公积金信息系统升级改造项目”进行了竣工验收。验收会在市住房公积金管理中心会议室举行,参加会议的有市住房公积金中心主任陆军、副主任章双贤,项目承建单位讯飞智元信息科技有限公司、江苏富深协通科技有限公司以及项目监理单位合肥信息工程监理咨询有限公司有关技术人员。该项目建设单位市住房公积金中心陆军主任介绍了项目建设和运行情况。项目承建单位和项目监理单位汇报了项目建设及监理情况。项目验收专家组现场观看项目功能演示,核对货物数量及技术参数,查阅验收资料。最后,专家组经认真讨论,一致认为:该项目建设符合招标文件要求,实现了方案设计目标,验收合格。同时,专家组对系统功能完善、提高使用效率提出了具体的意见和建议。(计算机室 熊宗武)