当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市住房公积金管理中心•横埠镇谋道村联合党委召开2018年度第一次(扩大)会议暨开展“冬日暖阳”扶贫慰问活动

2018-02-09

29日上午,市住房公积金管理中心·横埠镇谋道村联合党委2018年第一次(扩大)会议在谋道村村支部召开,中心领导班子成员和谋道村两委委员参加了会议。

会上,联合党委书记陆军同志传达了省、市扶贫开发工作会议精神,详细听取了村“两委”、中心驻村扶贫工作队队长关于2017年度扶贫工作情况和2018年扶贫重点工作安排的汇报,并对联合党委2018年扶贫工作提出了具体要求。

会议指出,一是要坚定信心,按照中央和省、市委的要求,深入推进扶贫攻坚工作,确保连战连捷;二是认真谋划2018年重点工作,对上级的工作安排要不折不扣完成;三是要实施乡村振兴战略,统筹推进农村经济和社会事业发展;四是要强化责任,抓党建促脱贫,发挥党组织的政治引领作用。

      会后,中心领导班子成员深入谋道村贫困户家庭开展“冬日暖阳”真情帮扶活动,中心结对帮扶干部前往2017年脱贫户家中开展慰问,与贫困户共商发展计划,并送去了脱贫奖励金。(办公室 曹志)