当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市住房公积金管理中心开展窗口工作人员集体廉政谈话工作

2018-03-23

  为认真贯彻落实中央全面从严治党部署,压实中心党组党风廉政建设主体责任、监督责任。320日,市住房公积金管理中心党组书记、主任董红明,党组成员、副主任章双贤前往中心驻市政务服务中心窗口,与窗口工作人员开展了一次集体廉政谈话。

  会议要求,一要提高认识,提高标准。窗口工作极其重要,反映了中心工作形象,也反映了市政务服务中心的形象,责任重大,使命光荣,要以更高的要求,更高的标准做好窗口工作。二要依法行政,规范审批。符合提取、贷款条件的要按时,最好是提前办结;不符合政策的要认真解释,依规审批;对群众反映强烈的事项要及时梳理上报。三要履职担当,提升服务。为民服务态度要好,始终把人民放在心中最高位置,切实增强廉政纪律和劳动纪律意识,不断提高业务能力和服务水平,改进服务方式,更好的为广大职工服务。

  通过集体廉政谈话,同志们深受感触,窗口工作同志也将以此为推进工作的动力,切实将党风廉政建设内化于心、外化于行,确保每名职工在自身岗位上做到清正廉洁,履职尽责。