当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市住房公积金管理中心领导到枞阳县管理部检查指导工作

2018-03-30

  329日下午,市住房公积金管理中心党组书记、主任董红明带领班子成员来到枞阳县管理部检查指导工作,看望在一线工作的职工,并召开了座谈会。

  会上,县管理部负责人王传志同志就管理部历史沿革及因区划调整移交我中心管辖一年来开展工作情况向中心领导作了详细汇报,并对当前工作提出了相关建议。随后,中心领导分别作了发言。

  董红明指出,一是枞阳县管理部政治站位很高,认识很好;二是管理部的能力很强,基本上和市中心履行相同职能;三是队伍建设很好,干部职工年龄结构合理,精神状态饱满。

  同时,董红明对枞阳县管理部提出要求,一是要统一思想,严格执行铜陵市统一的相关政策和标准;二是进一步梳理历史遗留问题及捋顺当前工作,按照轻重缓急有序开展工作;三是对亟待处理的工作提出切实可行的方案,报中心领导批准后执行;四是立足自身实际,主动加强与当地有关部门的沟通工作,迎难而上,主动作为。