当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

住房公积金中心召开党组中心组(扩大)会议,传达学习市政府第二次全体(扩大)会议精神

2018-08-15

  815日下午,铜陵市住房公积金管理中心召开了2018年党组中心组(扩大)学习会议,会议由中心党组书记、主任董红明主持。党组成员副主任章双贤、胡春林,总会计师刘砺生及各科室负责人参加了会议。

  会上,董红明主任传达了市政府第二次全体扩大会议精神,带领大家学习了胡市长的重要讲话精神,并对贯彻落实会议精神,提出以下要求:一是进一步统一思想。切实将公积金中心全体职工的思想,尤其是领导班子思想统一到本次会议精神上来,尤其是统一到胡市长的重要讲话精神上来,认清形势,明确目标,提高标杆。二是奋发有为。坚决完成市政府下达的各项目标任务。围绕全年目标任务,以高质量、高标准为要求,发扬“5+2”、“白+黑”的阵地精神,全面并力争超额完成年初确定的各项目标任务及市政府临时交办的工作。三是优化服务,全面落实“放管服”改革的各项要求。加快公积金中心信息化建设,深入实施“互联网+政务服务”,简化办事流程,提高网上办事比例,最大限度地方便群众办事。四是规范办事,严格遵守党章党规党纪。坚持“两个维护”,深入开展“讲严立”专题警示教育,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,落实党风廉政建设责任制,做到清正廉洁。

扫一扫在手机打开当前页