当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市公积金中心传达学习全市深化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨开展“三查三问”工作会议精神

2018-09-11

97日上午,市公积金中心召开中心组理论学习会议,传达学习了全市深化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨开展“三查三问”工作会议精神。会上学习了《关于在全市县处级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的实施意见》,重点传达了市委书记李猛在动员大会上的讲话精神。

会议强调,一是要抓好自查自纠工作,深入对照“三查三问”内容检视中心领导班子和班子成员在政治上、工作上、作风上存在的问题,抓好《实施意见》的落实;二是要抓好活动的延伸,在中心领导班子和班子成员开展自查自纠工作的同时,各科室、管理部要对照“三查三问”内容抓好自查自纠工作;三是要抓好各项工作的统筹,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,把开展“三查三问”工作和当前各项工作统筹好、安排好,确保完成全年目标任务。

学习会上,中心组成员还集体学习了《领导干部要讲政德》一书和习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神。

 

扫一扫在手机打开当前页