当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

铜陵市住房公积金管理委员会第二届十一次会议召开

2018-10-11

1010日下午,市住房公积金管理委员会第二届十一次会议在市政府16楼第一会议室召开,会议由副市长、市住房公积金管理委员会主任王纲根主持。

会议听取了今年1-3季度住房公积金运行及工作开展情况汇报,审议并通过了《铜陵市住房公积金提取管理办法(送审稿)》、《铜陵市住房公积金贷款管理办法(送审稿)》、《铜陵市住房公积金归集管理办法(送审稿)》及《关于申请授权审批降低住房公积金缴存比例和缓缴的报告》、《关于苎麻印染公司逾期贷款处理建议的报告》等报告。

    王纲根对今年以来公积金运行及工作开展情况予以充分肯定,指出,2018年以来,市住房公积金管理工作取得了显著成效,特别是在归集扩面、服务效率、制度建设、改善居民的居住条件以及促进房地产市场健康发展等方面成效明显,并对下一步工作提出以下要求:一是尽快落实和实施会议审议通过的三个管理办法,做到有规可依,执规必严;二是按照放管服改革的要求,充分利用信息手段、信息技术,进一步提升服务百姓的便利性、时效性;三是按照省内一流标准进一步提高为百姓服务水平,确保先进,力争领先。
扫一扫在手机打开当前页