当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市人大城建环资工委主任李昭宇一行专题调研我市住房公积金管理工作

2018-10-19

  1017日下午,市人大常委会委员、城建环资工委主任李昭宇、副主任刘家友、唐森林、袁明一行来到我中心开展调研工作。调研座谈会上,公积金中心汇报了20181-3季度公积金工作开展情况,双方并就如何进一步发挥公积金积极作用,促进房地产健康发展进行了讨论。 

  会议指出,今年以来,公积金中心作了大量细致的工作,为百姓改善住房条件发挥了极大作用,横向比较成绩突出,百姓满意。今后要继续努力。会议要求,一是进一步加强公积金宣传力度。不仅是对缴存职工的宣传,特别是要加强对机关、政府等部门的信息报送工作,通过信息共享,形成合力。二是进一步提高工作规范化程度。严格执行《住房公积金管理条例》,制定地方性规章,确保政策执行公平公正。三是进一步强化服务管理意识。持续简化办事要件、优化办事流程,真正为百姓服务提供便利。 

    

扫一扫在手机打开当前页