当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

铜陵市公积金中心旗舰店进驻市政务服务网

2018-11-20

  为进一步推进互联网和政务服务的深度融合,方便群众办事。铜陵市公积金中心旗舰店进驻政务服务网,部分业务实现了“网上批、不见面”。

  此次开设“旗舰店”,不只是简单地“摆摊设点”,而是将服务事项装进来并对相关业务流程进行优化。让职工办事更加快捷。市政务服务网公积金旗舰店上线运行后,职工可以直接在政务服务网上办理包括公积金查询、购买商品房提取公积金、离退休提取公积金等部分公积金事项。在职工提交申请后,中心相关业务科室会对每笔申请进行审核,通过后,提取的个人公积金账户余额将直接转入职工本人的绑定银行卡中,若不符合支取条件的,办件结果也将通过网站反馈给职工本人。实现了“上网一看、一目了然,键盘一按、事情办完”,让更多的职工都能享受到“少跑腿、好办事、不添堵”的舒心与畅快。

扫一扫在手机打开当前页