当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

枞阳县管理部作风效能建设有成效

2019-06-05

   枞阳县管理部作为窗口服务单位,高度重视作风效能建设并取得明显成效,在2018年度县直机关和行业行风评议中获得90.03分,位列社会管理类第5名,在全部91个被评议单位中列17名。主要做法有:

  一、加强业务知识学习,提高服务技能。以市中心新出台的住房公积金提取、贷款、归集三个管理办法为重点学习内容,要求全体干部职工做到全面熟悉业务新政,迅速落实新政。

  二、加强为民服务意识,提升群众满意度。严格落实效能建设日常行为工作规范。要求工作人员面对办事群众,倡导微笑服务、亲情服务,切实落实首问负责制、限时办结制,延时服务制,让办事群众感到舒心。

  三、树立责任意识,强化担当精神。要求干部职工牢记岗位职责,在办理业务中,按制度、政策办事,履行好住房公积金管理服务职责,切实保障住房公积金缴存职工的合法权益。(枞阳县管理部)

扫一扫在手机打开当前页