当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市住房公积金管理中心主要负责同志深入调研“两不愁三保障”大排查工作

2019-06-10

  6月6日,市住房公积金管理中心党组书记、主任董红明一行来到帮扶村谋道村,会同“两不愁三保障”和饮水安全突出问题排查专班、村两委深入贫困户及边缘户家中调研工作,董红明一行先后走访了田五四、钱铁华等空巢孤寡老人10余户,每到一户,董红明都详细了解了他们“两不愁三保障”和饮水方面的情况,倾听他们的诉求,仔细查看了他们的扶贫手册。

  中午时分,董红明一行利用短暂的休息时间参加了会商会,听取了排查专班关于排查情况的汇总报告以及驻村工作队和村两委会商解决方案,并就近期扶贫工作进行了统筹部署。

  董红明指出,此次大排查工作是市委市政府重要决策部署,排查专班务必要摸清底数,找准问题,驻村工作队和村两委要通力协作,直面问题,立行立改,积极回应百姓诉求,对村级无法解决的问题要做好汇总上报并做好后续跟踪落实工作,确保大排查工作取得效果,切实提高百姓的获得感和满意度,打好脱贫攻坚“翻身仗”。

 

 

   

 

  

扫一扫在手机打开当前页