当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市公积金中心成功接入全国住房公积金数据平台

发布日期:2019-08-06 09:31  来源:铜陵市住房公积金管理中心
      为贯彻落实《住房和城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金数据接入工作的通知》(建办金函〔201936号)精神,铜陵市住房公积金管理中心高度重视,顺利完成了网络环境搭建、应用程序部署、业务数据采集、信息核验及数据上传等各项工作,并于201961日成功接入全国住房公积金数据平台。
      全国住房公积金数据平台是住建部为个人所得税改革、信息共享和信息监管工作搭建的公共平台,通过区块链等技术与税务总局实现总对总的数据交换,并向缴存职工提供数据查询服务,切实维护了缴存职工的权益。截至目前上传公积金业务数据460万余条。
      此次成功接入全国住房公积金数据平台,标志着铜陵市住房公积金管理中心在信息共享及公积金信息化建设上取得了新的进展,下一步,中心将继续强化住房公积金管理信息化水平,为缴存单位和职工提供更加优质的服务!
相关文档
扫一扫在手机打开当前页