当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

铜陵市公积金中心积极推进自建系统与“皖事通”APP对接工作

发布日期:2019-09-23 17:19  来源:铜陵市住房公积金管理中心

根据省政府办《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动方案》的精神及省数据资源管理局关于“皖事通”APP开放平台推广的部署安排,市住房公积金管理中心积极推进自建信息系统与“皖事通”APP对接工作。

一是按照市数据资源管理局的要求,确定了“个人购买商品房提取公积金”等7个事项入驻“皖事通”平台;二是制定对接方案,明确责任人,协调软件开发单位限期完成软件开发工作,截至目前,相关事项的技术文档已由我中心移交至“皖事通”开发单位,待软件测试通过后,公积金事项将在“皖事通”平台上线,为广大公积金缴存职工提供又一种的服务渠道。(铜陵市住房公积金管理中心)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页