当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

健全防控体系 强化守土责任

发布日期:2020-02-03 15:39  来源:铜陵市住房公积金管理中心

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,公积金中心党组高度重视,坚决贯彻落实党中央、国务院及省市关于疫情防控工作的重大决策部署,周密安排、积极应对,把疫情防控作为当前最重要的工作。一是加强组织领导。成立中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,落实责任,严格值班值守制度,全面统筹协调中心疫情防控工作。二是落实疫情排查制度。对中心所有工作人员近期身体健康状况、与外地来铜人员接触情况以及赴外地情况,特别是与重点疫区人员接触情况,进行详细排查,对有接触但无症状的职工继续进行动态跟踪,要求每天报告。三是建立日常监控制度。每天对办公场所进行消毒、通风,要求进入工作场所的人员戴口罩、测体温,上班期间,尽量待在自己办公室,不要串门,做好外来人员登记。四是推行公积金服务“网上办、掌上办”制度。暂停市政务服务中心办事大厅公积金窗口线下服务,推行公积金服务“网上办、掌上办”等线上办理方式,并将具体操作流程在网上公告。

相关文档
扫一扫在手机打开当前页