当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市公积金中心全力推行疫情防控期间公积金业务“网上办、掌上办”

发布日期:2020-02-25 10:20  来源:铜陵市住房公积金管理中心

   为做好疫情期间住房公积金业务服务工作,市公积金中心根据疫情防控和业务服务需要,积极推行“非接触式”业务服务,公积金缴存职工可以在线上访问“安徽省政务服务网铜陵分厅或 “铜陵市住房公积金个人网上办事大厅”,进行网上业务办理,也可以下载“皖事通”或在支付宝 “皖事通”小程序上进行“掌上办”,让广大公积金缴存职工在家就能轻松办理公积金业务。 

   为帮助广大公积金缴存职工轻松实现“网上办、掌上办”,中心组织相关科室编制了公积金网上服务大厅提取业务办理操作手册》和皖事通 APP公积金提取业务办理操作手册》,从技术操作、咨询路径等方面提供指导,并通过微信、网站、微博等渠道广泛宣传,保证在疫情防控期间,公积金业务线下停办期间线上畅通运行。

相关文档
扫一扫在手机打开当前页