当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市公积金中心召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2020-04-24 17:31  来源:铜陵市住房公积金管理中心
  4月24日上午,市公积金中心召开深化“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会,章双贤副主任做动员讲话,中心党组成员、派驻市住建局纪检监察组副组长董先武、各科室(管理部)负责人及全体党员参加。
  会上,传达学习了市委办《深化“三个以案”警示教育的实施方案》精神,并对中心开展深化“三个以案”警示教育工作进行了动员部署。
  会议强调,一是要高站位认识开展深化“三个以案”警示教育的重要意义。全体党员要进一步提高思想觉悟,坚持把“三个以案”警示教育活动作为重要政治任务摆上突出位置。二是要高标准谋划和组织好深化“三个以案”警示教育工作,确保有力有序开展。要在“深学”上再提高,坚持学原著读原文,做到学懂弄通做实;要在“细查”上求突破,把问题找准找实;要在“严促”上求实效,推进公积金事业高质量发展。三是要高质量完成深化“三个以案”警示教育目标任务。要加强组织领导,坚持“四联四增”的目标导向;坚持把“学什么”“怎么学”、“查什么”“怎么查”、“促什么”“怎么促”贯穿深化“三个以案”警示教育全过程;把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,紧密联系自身实际,深入检视问题,找差距;要促进教育成果转化,切实做到在政治上增强“两个维护”的坚定性、在工作上增强勇于担当的斗争精神、在管理上增强干部教育监督的针对性实效性、在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神,进一步推进“放管服”改革,为统筹推进疫情防控和住房公积金事业高质量发展提供坚强保证。

相关文档
扫一扫在手机打开当前页