当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市住房公积金管理中心全力协助帮扶村开展防汛救灾工作

发布日期:2020-07-17 15:06  来源:铜陵市住房公积金管理中心

   近日,我市连降暴雨,汛情告急,为扎实帮助帮扶村谋道村开展防汛救灾工作,市住房公积金管理中心党组成员多次赶赴谋道村新丰圩东后脑谋道段、少丰圩大河头机站谋道段查看汛情,并为村两委防汛抗灾出实招,鼓干劲。

  7月15日,中心领导班子与村两委、驻村工作队一道冒雨奔赴长江大堤抗洪一线,实地巡查了谋道村驻守的江堤路段,为22名一线抗洪人员送去了5000元慰问金。鼓励他们振奋精神、迎难而上、听从指挥、全力以赴,坚决守护好长江大堤及村域各项防汛措施的组织工作,确保人民群众生命财产安全。

  此前,为进一步巩固谋道村“双基”建设,市公积金中心积极协调引入社会帮扶资金3万元,建成了村级广播站。广播站的建成,极大提升了村宣传动员能力,在疫情防控、秸秆禁烧、防汛救灾工作中发挥了积极有效的作用。

相关文档
扫一扫在手机打开当前页