当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

抵押注销“少跑腿”,公积金中心便民服务又有新举措

发布日期:2021-05-14 17:21  来源:铜陵市住房公积金管理中心

  自今年412日起,在铜陵市住房公积金中心办理的住房公积金贷款(不包括公积金组合贷款),借款人申请打印住房公积金贷款结清证明无需再跑银行了!可直接到市政务服务大厅二楼住房公积金47-49号窗口办理贷款抵押注销手续时同步办理,同时我中心在政务服务中心一楼大厅自助查询服务的自助终端机上也设置了查询、打印住房公积金贷款结清证明功能,有需要的职工可以携带本人身份证自助办理。

  为提升办事群众的满意度和获得感,今年以来,市住房公积金不断推出便民新举措,力求让“群众少跑腿,让数据多跑路”,给群众提供更加高效、便捷的服务。
  目前,自该举措实施以来,已累计办理53笔业务,获得了广大职工的一致好评。(审批服务科 张琴)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页