当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

市住房公积金中心召开政务窗口服务整治效能提升工作暨“跨省通办”业务培训会

发布日期:2021-05-21 15:34  来源:铜陵市住房公积金管理中心

  5月16日上午,市住房公积金管理中心在政务服务中心第一会议室召开了公积金业务窗口服务效能整治工作暨“跨省通办”业务培训会,中心党组书记、主任章双贤以及窗口全体工作人员共计40余人参加了此次会议。

  会上,章双贤主任就提升服务效能工作及业务培训提出几点要求,他强调:一是要充分认识到窗口工作的重要性,提高思想认识,转变服务理念和工作作风。二是严格执行说“不”提级管理制度,按照“不说不能办,只说如何办”的原则,规范服务行为,提高服务效能。三是要加强政策宣传和“跨省通办”业务操作流程学习,在业务办理过程中遇到问题要及时向中心相关科室反馈。四是强化窗口人员增强风险防控意识,廉洁自律,做好本职工作。

  随后,会议还传达和学习了住建部和省住建厅有关“跨省通办”政策文件和通知内容,审批服务科、信息科负责人详细讲解了“跨省通办”服务办理流程,进一步明确了工作职责,强化工作落实。为铜陵市开展公积金服务“跨省通办”业务,方便群众跨省办理公积金业务奠定良好基础。(审批服务科)




 

相关文档
扫一扫在手机打开当前页