当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

铜陵市公积金中心成功对接全国住房公积金微信小程序

发布日期:2021-06-10 10:24  来源:铜陵市住房公积金管理中心

  520日,铜陵市公积金中心成功对接全国住房公积金微信小程序,上线了异地公积金转移接续、城市服务等多项功能,是我中心推进住房公积金服务“掌上办”、“零跑腿”的又一成果,标志着我中心“跨省通办”工作取得了新进展,为民服务水平进一步提升。 

  本次对接全国住房公积金微信小程序,实现了全流程7*24小时线上业务办理。职工只需要注册登陆全国住房公积金微信小程序,即可不受地域限制,办理公积金基本信息查询、个税抵扣信息查询、缴存及贷款信息查询、异地公积金转移、公积金提取等热门公积金事项,打破了地域阻隔,打通了业务壁垒和数据共享堵点。服务开通仅一周,收到职工异地公积金转移申请10余笔、各类查询提取申请1000余笔。

相关文档
扫一扫在手机打开当前页