当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会

2017-09-01

  根据市委组织部、市委两学办《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》精神,830日下午,市住房公积金管理中心党支部召开专题组织生活会。中心党组书记陆军同志以普通党员身份参加了组织生活会。

  在专题组织生活会上,中心党组成员、支部书记胡春林代表支部委员会就征求意见和查摆问题情况作了说明,党员之间开展了批评与自我批评。党员同志结合“陈、杨、周”以及我省我市查处的党员干部严重违纪违法案件,紧密联系自身思想、工作和生活实际,查摆存在的问题。在谈问题的过程中,每名党员都开门见山,直言不讳,打开心结、放下包袱、正视问题、认识不足、沟通思想、增进了共识。

  本次专题组织生活会提高了党支部解决自身问题的能力,增强了支部的凝聚力、向心力、战斗力,坚定了党员干部的理想信念,巩固了党性观念。党员同志表示要提振精神、再接再厉,发挥模范带头作用,扎实做好住房公积金管理服务工作,为建设幸福美丽新铜陵贡献自身力量。(办公室  曹志)