当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

铜陵市住房公积金管理中心2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

2017-09-27

  一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

  

 

  

  二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

  铜陵市住房公积金管理中心2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为6.94万元,完成年初预算的51.79%。本次公布的“三公”经费预算为铜陵市住房公积金管理中心市本级。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,公务接待费支出决算为1.72万元,公务用车购置及运行费支出决算为5.23万元。具体情况如下:

  (一)因公出国(境)费支出0万元。2015年铜陵市住房公积金管理中心因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。

  (二)公务接待费支出1.72万元, 2015年度决算相比,减少1.67万元,下降49.26%。下降的原因是严格铜陵市公务接待相关制度,从严控制接待人数和费用。2016年铜陵市住房公积金管理中心国内公务接待共17批次,183人次。主要用于接待国家住建部来人指导我市住房公积金信息系统改造项目建设情况、省财政厅住房厅组织的住房公积金业务考核、其他地市公积金中心来铜考察学习等公务往来支出等。经费使用贯彻落实党中央“八项规定”、省委省政府30条和市委市政府32条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《铜陵市党政机关国内公务接待管理办法》《铜陵市市直机关公务接待费管理暂行办法》(财行〔2015248号)等相关规定。

  (三)公务用车购置及运行费支出5.23万元,与2015年度决算相比,增加0.07万元,基本持平。2016年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2016年发生公务运行维护费5.23万元,超过预算(控制)数2.83万元。主要原因一是随着区域调整(枞阳县划入铜陵市),公积金扩面业务扩大,车辆运行加大;二是车辆已达报废年限,维修费用较大;三是20169月份,市车改办调剂两辆公务用车给中心使用,原有的壹辆公务用车交市车改办处置,年底中心有两部公车运行,运行费用增大2016年,铜陵市住房公积金管理中心开支财政拨款的公务用车保有量为2辆。

  联系方式:铜陵市住房公积金管理中心政务公开电子邮箱:ahtlzfgjj@126.com