当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心召开2017年度 “一述双评”会议 强化党风廉政建设责任落实工作

2017-12-25

     为进一步增强干部廉政风险意识,推进党风廉政建设暨廉政风险防控工作,1212日下午,市住房公积金管理中心召开2017年度“一述双评”会议,中心党组书记、主任陆军主持会议,党组班子成员、中心机关干部职工及窗口部分同志参加会议。

  会上,各科室、县区管理部负责同志结合自身岗位职责,从岗位职责、廉政风险及防控措施、不足之处和下步工作打算等方面进行了述职述廉述险的情况报告;中心分管领导根据述职同志述险内容,结合各科室、县区管理部日常廉政风险防控工作开展情况,进行了现场点评;全体干部职工对各科室、县区管理部负责同志述职述廉述险工作进行了民主评议。

  中心党组书记、主任陆军在总结讲话中指出,这次会议开的很成功,取得了预期效果。一是党组成员分管领导和同志们很重视,准备工作很充分。各科室、县区管理部负责同志风险找的比较准、防控措施比较具体可行,分管领导点评实事求是,比较中肯;二是廉政建设和风险防控做的比较好,适应了廉政风险防控工作新形势、新要求。中心上下围绕国家政策变化、岗位职责调整以及风险防控工作开展以来可能发生的突出问题,进一步修订廉政风险点,完善防控措施,落实了防控责任;三是同志们工作兢兢业业,开拓创新,年度目标任务全面完成;四是团结合作,工作环境融洽;五是按制度、规则办事,经常性打招呼,提警醒,确保底线,不出问题。希望大家继续努力,立足岗位,开拓进取,为住房公积金事业发展作出新成绩。 (办公室 曹志)