当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心认真学习贯彻市委十届五次全体(扩大)会议精神

2017-12-29

  1229日,市住房公积金管理中心召开干部职工大会,学习贯彻落实市委十届五次全体(扩大)会议精神。中心党组书记、主任陆军主持会议,党组成员、科室负责人和职工参加。会上,陆军主任传达了市委书记李猛受市委常委会委托所作的工作报告,以及市委副书记、代市长胡启生部署的2018年全市经济工作讲话精神等。

  会议就贯彻落实市委十届五次全体(扩大)会议精神,围绕全市工作大局,做好全市住房公积金管理工作,研究了贯彻落实意见:一要加强归集扩面。加大住房公积金政策法规宣传力度,推进全市非公企业单位建立住房公积金制度,切实维护职工合法权益。二要加强贷款工作。做好贷款政策宣传,优化业务流程,方便职工办贷,加快改善职工家庭住房条件。三要进一步提升服务水平。加快实施“互联网+服务”,完善网上在线单位和职工个人业务办理,为职工办事提供高效便捷服务。四要咬住年终考核目标不放松,抓重点、攻难点,确保完成全年各项工作任务,尽可能完成或超额完成市委、市政府和省住建厅下达的考核目标任务;五要加强队伍建设,提高干部职工综合素质。以转变作风为抓手,建设忠诚、干净、担当,廉洁、服务、奉献的职工队伍。六是要加强行风建设。深入开展文明单位、文明行业、窗口文明示范单位创建活动,广泛征求意见建议,研究解决存在问题,不断提高群众满意度。七要认真谋划明年工作,要有“干一年,看两年,想三年”的工作思路,为推动全市经济社会健康发展做出应有贡献。