当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公积金中心召开“讲严立”专题警示教育第二阶段专题研讨会

2018-07-13

  713日下午,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议,会议由中心党组书记、主任董红明主持,中心党组成员、科以上党员领导干部参加了会议。会上,中心党组成员以鲁炜、崔玉奇等案件为反面教材,对照党章党规党纪,切实把自己摆进去,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”分别进行了交流发言,同时向与会人员征求了对中心工作的意见和建议。会议还就中心开展“讲严立”专题警示教育第一阶段工作进行了总结并对下一阶段工作进行再动员再部署。

  会议要求:一是思想上要高度重视。中心党员干部,尤其是科级及以下党员干部,不要报“看客”心态,不要做旁观者,要“身入心入,心动行动”,以高度的政治觉悟投入到专题警示教育中来。二是行动上要高度自觉。围绕第二阶段的活动,审视第一阶段的活动开展情况,各党支部书记要切实履职担当,第二阶段的集中研讨要组织好,征求意见建议要负责认真,并及时将有关情况报中心党总支汇总;班子成员要结合分管工作开展调查研究,谈心谈话和征求意见工作,并及时认真撰写对照检查材料。三是工作上高度负责。要求各科室、管理部负责人一定要围绕全年目标任务,狠抓当前重点工作的推动、落实和办结,要“弹好钢琴”,将专题警示教育与业务工作结合好,统筹好,形成相互促进的良好局面。

 

扫一扫在手机打开当前页