当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心开展公积金业务培训班

2018-10-22

  1021日,市住房公积金管理中心利用周末时间在市委党校举办了一期住房公积金业务知识培训班,市公积金中心全体干部职工、受委托银行、市担保中心驻中心工作人员共计 40余人参加了此次培训。

  本次培训主要是针对10月 10日市住房公积金管理委员会第二届十一次会议通过的《铜陵市住房公积金提取管理办法》、《铜陵市住房公积金贷款管理办法》和《铜陵市住房公积金归集管理办法》三个管理办法举办的住房公积金业务知识专题培训班。培训班上,中心相关科室负责人对三个办法进行了详细讲解,特别是对《办法》中与现行规定不同之处进行了重点讲解,参训人员围绕授课内容以及日常工作中遇到的问题展开了热烈讨论。

  通过此次培训工作,使大家统一了思想,加深了对我市公积金业务服务规范、标准的认识。下一步,市公积金中心将深化培训成果,在规范政策、优化流程、简化手续、防范风险方面争取更进一步提升,为促进我市房地产市场健康发展,加快建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页