当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公积金中心紧急传达省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见整改动员会精神

2018-10-29

  10月24日下午,在省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见整改动员会召开之后,市公积金中心立即召开党组会议对会议精神进行了传达。会上,中心党组书记、主任董红明宣读了《十届省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见整改工作方案》,重点传达了李猛书记的讲话精神。

  会议要求,一是统一思想,提高认识。中心全体党员干部要以高度的政治自觉,深刻认识巡视整改的重要意义。二是认真对照,把握要求。中心各级要准确把握整改工作的方向和重点内容,对照要求立刻开展问题梳理与排查工作。三是加强领导,制定方案。成立整改工作领导小组,中心主要负责人任组长,班子成员任副组长,各科室负责人任组员,形成整改工作方案并认真执行。四是狠抓整改,力求实效。将梳理排查出的问题制定好问题清单、责任清单、整改清单,明确责任和时限,切实做到问题不解决不松手、整改不到位不收兵。

扫一扫在手机打开当前页