当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心召开贯彻落实十届省委第二巡视组巡视铜陵反馈意见整改工作动员部署会

2018-11-05

112日上午,市住房公积金管理中心召开贯彻落实十届省委第二巡视组巡视铜陵反馈意见整改工作动员部署会,全面落实市委关于省委巡视组反馈意见整改工作部署,对市住房公积金管理中心深入开展省委巡视组反馈意见整改工作进行深入动员和安排。中心党组书记、主任董红明主持会议并讲话。中心领导班子成员,各科室、管理部负责人及机关全体职工参加了会议。

会议宣读了《市公积金中心巡视反馈意见整改工作及专项整治工作领导小组成员名单》及《贯彻落实十届省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见整改工作方案》等5个方案,中心领导班子成员分别就巡视反馈意见整改工作提出相关要求。

会议强调,一要提高政治站位,以坚持“两个坚决维护”的高度来抓好巡视整改工作和专项整治工作;二要突出问题导向,建立问题清单、责任清单、整改清单,着力解决存在的薄弱环节;三要建立长效机制,确保巡视整改工作落细落实。

扫一扫在手机打开当前页