当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心召开12月份中心组理论学习(扩大)会议

2018-12-05

  12月3日,市住房公积金管理中心召开中心组理论学习(扩大)会议。中心党组书记、主任董红明主持会议。中心党组成员及各科室、管理部负责人参加学习。

  会上,中心组成员集体学习了市委书记李猛在全市宣传思想工作会议上的讲话精神及市委宣传部要求学习的内容,并传达了有关通知精神;党组书记、主任董红明在会上作了加强意识形态工作专题党课报告。

  会议指出,中心党员领导干部以此次学习为契机,进一步增强“四个意识”,结合中心实际,勇于担当、实干巧干,发挥优势,整合资源,进一步提升公积金服务效能,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。

  会议强调,意识形态工作极端重要,中心要深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,牢牢把握意识形态工作正确方向,加强内部阵地建设和管理,第一时间处置意识形态领域突发事件和问题,确保中心党组意识形态工作主体责任落实到位。

  会议还组织观看了《忘却初心的代价——铜陵市政府原副秘书长钱发友严重违纪违法案件警示录》,通过该反面典型案例,深刻揭示了党员干部贪污腐败、忘却初心的巨大危害性,使中心党员领导干部进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,不忘初心,永葆共产党员廉洁本色。

扫一扫在手机打开当前页