当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心多举并措扎实做好省第三方监测评估服务保障工作

2018-12-13

  为扎实做好省第三方监测评估服务保障工作,确保年度脱贫攻坚任务圆满完成,根据市扶贫开发领导小组有关文件精神,12月7日,市公积金中心召开扶贫工作专题会议,就做好省第三方监测评估服务保障工作进行研究,作出周密部署。会议结束后即向中心全体包户干部印发《迎接监测评估包户干部应知应会》组织学习。

  12月9日,公积金中心组建的工作队正式入驻谋道村,协助村两委做好完善档案等各项准备工作。11日省第三方监测评估当天,中心党组书记、主任董红明到谋道村现场,对第三方监测评估保障工作进行督导调度,鼓舞了村两委和驻村工作队的士气,振奋了精神。此前,为打消部分外地务工贫困户返乡顾虑,中心还一次性向谋道村拨付了2万元,用于外地务工脱贫户往返交通补贴等服务保障事项,确保了省第三方监测评估的顺利开展。截止11日晚,谋道村2018年拟脱贫的42户贫困户顺利通过省第三方监测评估。

扫一扫在手机打开当前页