当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心开展5月份“党日”暨走访贫困户活动

2019-05-22

  522日上午,市住房公积金管理中心党组书记、主任董红明带领中心包户干部一行来到帮扶村谋道村,开展5月份“党日”暨走访贫困户活动。

  中心包户干部分别来到贫困户家中,与贫困户沟通交流,了解贫困户家庭近况,向结对帮扶户发放了《2019年贫困户自种自养项目菜单》,宣传最新的产业成本补助政策,并与帮扶户商谈购买自产的农副产品。

  随后,中心领导班子成员与村两委就近期扶贫工作进行了会商,合力解决重点问题,并对“六一”前慰问谋道村留守儿童工作作出安排。

  董红明指出,一是对于谋道村村情民情,村两委要及时掌握并积极回应村民的诉求,分类处理,化解矛盾;二是村两委成员要用心用情用力做好群众工作,注重改进与群众沟通的方式方法;三是针对谋道村“双基”建设,公积金中心将进一步做好支持配合和协调工作,加速推进,确保打赢脱贫攻坚“翻身仗”。




扫一扫在手机打开当前页