当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

坚持党建引领 建设清洁农村

发布日期:2019-07-15 17:23  来源:铜陵市住房公积金管理中心
 ——市住房公积金管理中心认真开展七月份主题党日活动

 

为全力打好“五清一改”农村清洁行动战役,根据市委组织部、市直机关工委、市农业农村局有关文件精神,715日,市住房公积金管理中心利用党日活动时机,发动全体党员包户干部来到谋道村,开展了以“四个一”为主要内容的“五清一改”农村清洁行动。

活动中,中心党员、村两委顶着烈日,对村内部分道路进行了清洁整治,大家挥动铁锹、扫帚,干劲十足,不消片刻已经汗流浃背,经过奋战,约2千米道路面貌焕然一新,往来村民纷纷称赞。随后,包户党员干部来到结对帮扶户家中,仔细宣讲了农村人居环境整治、健康生活知识等内容,提醒各户自觉参与并配合做好门前屋后的环境整治工作,引发了大家的一致共鸣,结对帮扶户纷纷表示要主动做好环境卫生整洁工作。

      为做实一件惠民实事项目,中心还发动社会力量,引入帮扶资金对谋道村“组组通”道路两旁的山塘拟建防护设施,确保村民出行和孩子上学安全。





相关文档
扫一扫在手机打开当前页