当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心召开7月份中心组理论学习暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会

发布日期:2019-07-24 10:40  来源:铜陵市住房公积金管理中心

为贯彻落实市委《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨活动的通知》精神,722日,市住房公积金管理中心召开7月份中心组理论学习暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会,中心党组成员,各科室、管理部负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节,传达了市政府第四次全体会议精神。最后,与会党组成员围绕“三个以案”警示教育思考题并结合工作实际展开交流研讨。

        会议要求,中心全体党员要对标“三个以案”警示教育要求,切实把自己摆进去,认真联系实际,查找工作中存在的不足,汲取发生在身边案件的深刻教训,各党支部扎实组织开展好学习和研讨工作,严防警示教育流于形式,确保研讨取得实效。

相关文档
扫一扫在手机打开当前页