当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

铜陵市住房公积金管理中心2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

2019-07-29
 一、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

 

预 算 数

决 算 数

 

13.06

6.41

因公出国(境)费

0.00

0.00

公务接待费

8.5

0.78

公务用车购置及运行费

4.56

5.63

  其中:公务用车运行维护费

4.56

5.63

       公务用车购置

0.00

0.00

                                     

二、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

铜陵市住房公积金管理中心2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为13.06万元,支出决算为6.41万元,完成年初预算的49.08%,决算数小于预算数的主要原因是公务接待批次减少。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为铜陵市住房公积金管理中心市本级。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

铜陵市住房公积金管理中心2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务接待费支出决算0.78万元,占12.17%;公务用车购置及运行费支出决算5.63万元,占87.83%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元。2018年铜陵市住房公积金管理中心因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次,与上年持平。

2、公务接待费支出0.78万元, 2017年度决算相比,减少1.92万元,下降71.11%,下降的原因是公务接待批次减少。2018年铜陵市住房公积金管理中心国内公务接待共9批次74人次。主要是用于淮南市、安庆市、湖南省益阳市公积金中心来我中心考察、安徽工业大学来我市调研新市民住房问题、省住建厅对中心业务考核等公务往来支出。经费使用贯彻落实党中央“八项规定”精神和省、市实施细则,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《铜陵市党政机关国内公务接待管理办法》、《铜陵市市直机关公务接待费管理暂行办法》(财行〔2015248号)等相关规定

3公务用车购置及运行费支出5.63万元,与2017年度决算相比,减少7.69万元,下降57.73%,下降的原因是上年度车辆大修后今年正常使用,无大额维修支出。2018年没有安排公务用车购置费全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2018年发生公务运行维护费5.63万元,超过预算(控制)数1.07万元,主要因为公积金扩面业务扩大、服务范围延伸至枞阳县,车辆来往市县两地油费增加2018年底铜陵市住房公积金管理中心开支财政拨款的公务用车保有量为3辆。

联系方式:铜陵市住房公积金管理中心政务公开电子邮箱:ahtlzfgjj@126.com

扫一扫在手机打开当前页