当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心•横埠镇谋道村联合党委召开2019年第四次全体(扩大)会议

发布日期:2019-12-30 10:07  来源:铜陵市住房公积金管理中心

  1227日,市住房公积金管理中心·横埠镇谋道村联合党委2019年第四次全体(扩大)会议在谋道村村部会议室召开,联合党委委员、中心党组成员、结对帮扶干部和村两委委员参加会议。

  会上,集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神并传达市扶贫办《关于开展脱贫攻坚回头看的通知》,村两委、驻村工作队分别向联合党委汇报了2019年谋道村主要工作、2019年帮扶资金使用情况。随后,与会人员围绕2020年联建工作、开展脱贫攻坚回头看等扶贫工作展开座谈,就下一步工作重点及可能存在的困难畅所欲言,建言献策,大家相互交流启发,为明年联合党委工作安排奠定了基础。

  联合党委书记董红明对村两委和驻村工作队一年来的工作给予充分肯定,分析了当前和明年的工作形势,并提出了要求:一是认识要到位,确保帮扶政策落实不折不扣、公平公正,所有贫困户要有一本清账;二是措施要得当,对产业扶贫资金的运用要认真谋划,因地制宜讲求效益;三是工作要抓紧,岁末年初各项扶贫考核接连到来,在这个关键时刻大家要进一步夯实作风,鼓舞干劲,以饱满的精神状态做好各项工作。



相关文档
扫一扫在手机打开当前页