当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心召开4月份中心组理论学习会议

发布日期:2020-04-24 17:24  来源:铜陵市住房公积金管理中心
  4月24日,市住房公积金管理中心召开中心组理论学习会议。中心党组成员、副主任章双贤主持会议。中心党组成员及各科室管理部负责人参加学习。
  会上,集体学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神、十九届中央纪委四次全会精神及党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定,并对照赵正永反面典型案例进行了剖析警示。
  会议要求,中心党员领导干部以此次学习为契机,进一步在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上警醒起来;在对党绝对忠诚上警醒起来;在站稳人民立场上警醒起来;在严格廉洁自律上警醒起来;在勇于担当作为上警醒起来;在压实政治责任上警醒起来。做到知敬畏、存戒惧、明底线,切实将理论学习成果转化为决战脱贫攻坚、推动住房公积金事业高质量发展的保障和动力。
  

 

相关文档
扫一扫在手机打开当前页