当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公积金中心各支部召开深化“三个以案”主题教育专题组织生活会

发布日期:2020-06-30 15:57  来源:铜陵市住房公积金管理中心

  为深化“三个以案”警示教育成果,根据《党章》等党内法规关于党员领导干部参加双重组织生活的规定,6月23日,市公积金中心机关党支部召开深化“三个以案”主题教育专题组织生活会,中心班子成员以普通党员身份参与了组织生活会并作指导点评。

  会前,各支部党员自学了习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等重要论述,集中观看学习了深化“三个以案”警示教育片,并结合自身思想和工作实际,深刻检视了问题,认真撰写了检视剖析材料。会上,每名党员分别进行自我批评和相互批评。

  中心党总支书记胡春林要求,各党员要继续加强学习,提升思想和服务意识,以深化“三个以案”警示教育专题组织生活会为契机,补短板、促提升,在思想、作风、纪律、工作要求上进一步抬高标杆,努力在各自岗位上做出新的更大的成绩。

相关文档
扫一扫在手机打开当前页