当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

上半年我市住房公积金运行良好

发布日期:2020-07-21 16:02  来源:铜陵市住房公积金管理中心

  今年以来,市住房公积金中心始终坚持“规范为先、服务为本”的理念,积极围绕年度目标任务,不断深化服务,强化举措,住房公积金各项指标运行良好,职工居住需求潜力得到进一步释放。

  ——公积金归集持续增长。上半年共归集11.85亿元,同比增长11.02%,高于全省平均水平(9.68%)1.34个百分点。

  ——公积金使用规范高效。公积金对全市房地产市场贡献率(含住房消费提取)为23.62%,全省排名第三(其中,住房公积金贷款占商品房销售额比例高于全省4.87个百分点);公积金总使用率为98.29%,与全省98.66%的平均水平相近,公积金增值收益同比增长11.9%。

  ——公积金运行安全稳健。至6月底,我市住房公积金个贷率与逾期率分别为94.27%、0.04‰,均低于全省95.91%和0.21‰的水平。(市住房公积金管理中心)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页