当前位置:首页 > 政策法规 > 省级政策

关于印发《严厉打击骗提骗贷住房公积金违法行为专项工作方案》的通知

发布日期:2019-07-31 15:27  来源:铜陵市住房公积金管理中心
 各市住房公积金管理中心、分中心:

根据党中央、国务院和省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,为严厉打击住房公积金领域骗提骗贷等涉黑涉恶行为,现将《严厉打击骗提骗贷住房公积金违法行为专项工作方案》印发给你们,请贯彻落实。

各地住房公积金管理中心要提高政治站位,增强工作的责任感和紧迫感,单位主要负责人要亲自部署,明确目标和责任,采取有效措施,持续摸排,严肃处理,形成震慑力。特别是对近期新华社安徽分社公开报道的揭秘骗提套取住房公积金的事实真相,要引起高度重视,并以此为契机,认真梳理,建立排查长效机制,加大对违规骗提套取住房公积金违法行为的打击力度。要加大政策宣传力度,营造舆论氛围,维护住房公积金市场秩序,保证资金安全,保障缴存职工的合法权益。

 

附件:严厉打击骗提骗贷住房公积金违法行为专项工作方案

相关文档
扫一扫在手机打开当前页