服务协议

欢迎您注册铜陵住房公积金网单位用户,为维护网上公共秩序和社会稳定,继续登记前请先阅读本网站会员协议并请您自觉遵守以下条款:
1. 单位用户只用于住房公积金缴存单位查询本单位住房公积情况、办理相关业务,职工个人用户请勿填写。
2. 新单位注册前,请先阅读本条款。
3. 您在铜陵住房公积金网所发布之任何信息,请勿利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播违反国家有关的法律、法规的信息。
4. 为了使我们的服务更符合您的具体要求,请您完整、真实地登记单位信息,我们保留删除不符合要求的内容的权力。
5. 您一旦登记成功,将拥有自设用户名和密码,为了维护您自身的权益,请妥善保管好密码。
6. 本网站发布的信息将符合合法、准确、及时、完整的原则,但须由用户自身对信息进行识别和使用。对于与本网站链接的网站所涉及的信息准确性,本网站不予保证。
7. 本条款解释铜陵住房公积金网。