当前位置:首页 > 公告栏

关于举办铜陵市住房公积金网上业务厅首批单位办理住房公积金业务培训班的通知

2017-11-03

各有关住房公积金缴存单位:

为简化办事流程,方便单位业务人员办事,提高办事效率,我中心铜陵市住房公积金网上业务大厅现已建成,单位可申请开通住房公积金网上业务大厅在线直接办理单位住房公积金业务。为使单位经办人员熟悉网上业务大厅在线办理流程,现举办网上业务网大厅首批单位办理住房公积金在线业务培训班,现将有关各项通知如下:

一、培训单位及人员

参加培训单位人员为单位具体负责办理住房公积金业务人员。具体参培首批单位及人员名单详见附件。

二、培训地点

市住房公积金管理中心12楼会议室

地址:铜陵市铜官区淮河大道中段906号房地产大厦

三、培训时间

201711 10 日(星期 五)上午8:30。时间半天。

四、培训内容

1、单位网厅的开通及登录

2、单位网厅开户汇缴业务

3、单位网厅基数调整业务

4、单位网厅信息修改业务

5、单位网厅职工并户业务

6、单位网厅查询打印业务

五、要求

1、单位参加培训业务经办人员需先登录铜陵市住房公积金网(http://gjj.tl.gov.cn/),下载《铜陵市住房公积金网厅单位办理住房公积金业务申请审批表》(一式三份)按要求填写完整,不漏项,经单位负责人签字并盖单位章,(附件1)带到培训班交我中心现场所属区域管理部门工作人员(中心归集科、枞阳县管理部、义安区管理部)。

2、单位参加业务培训业务经办人员应与所填写的《铜陵市住房公积金网厅单位办理住房公积金业务申请审批表》上的业务人员相一致。

联系人及联系电话:

归集科,谢自文;电话:5823095

 

附件:1.《铜陵市住房公积金网厅单位办理住房公积金业务申请审批表》

2.首批参加网厅办理住房公积金业务单位人员名单



              铜陵市住房公积金管理中心

            2017年10月31