当前位置:首页 > 公告栏

关于继续延期市政务服务中心公积金窗口线下服务的通告

发布日期:2020-02-08 15:30  来源:铜陵市住房公积金管理中心

全市公积金缴存职工:

根据市数据资源管理局(市政务服务管理局)“关于继续延期市政务服务中心窗口线下服务的通告”要求,市政务中心公积金窗口线下服务同步延期,具体恢复时间依据市数据资源管理局(市政务服务管理局)通告另行通知。

一、请大家继续使用“网上办、掌上办”等线上办理方式,具体操作方法见附件。

        二、咨询服务路径。广大职工在“网上办、掌上办”过程中如遇到操作问题,可直接拨打技术咨询电话:0562-5823000(接听时间:工作日800-120014:30-17:30);公积金服务业务办理问题请拨打咨询电话:0562-5823159(接听时间:工作日900-1700)。

三、枞阳县管理部公积金业务依本《通告》执行。公积金服务业务办理问题请拨打咨询电话:0562-3251801(接听时间:工作日900-1700)。

推迟公积金窗口线下服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。疫情防控,人人有责,我们要全面贯彻落实党中央决策部署,坚决打赢这场疫情防控阻击战

特此通告

   

附件:1.《公积金网上服务大厅提取业务办理操作手册》

2.《皖事通 APP公积金提取业务办理操作手册》

                                  

 

202028
相关文档
扫一扫在手机打开当前页